Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Игры » Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара


Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Властелин Колец Онлайн™: Тени Ангмара™» — первая и единственная в мире многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на знаменитых книгах Дж.Р.Р. Толкиена. Игрокам предлагается воочию увидеть самый известный фэнтезийный мир всех времен и народов. Окунитесь в необыкновенные приключения на просторах Средиземья, приняв участие в войне с Темным Властелином Сауроном.

Погрузись в атмосферу классических произведений Толкиена: игроки смогут не только встретиться, но и лично пообщаться с Гэндальфом и другими героями Братства Кольца. Посети такие исторические места, как Ривенделл, Шир и таверну «Гарцующий Пони»! Сразись с ужасающими врагами: назгулами, троллями, урук-хаями!

Уничтожь Тени Ангмара: сразись с полчищами прихвостней Саурона, присоединившись к Братству Кольца. Вступи в схватку с назгулом Королем-Призраком на севере Средиземья. Защити Шир и выбей зло Саурона из Заверти.

Исследуй древние страны: Путешествуй по Средиземью в поисках ценных знаний и артефактов, благодаря которым твой персонаж станет в тысячи раз сильнее. Выполни множество заданий на выносливость, смекалку и эрудицию и открой в себе новые таланты.

Создай своего уникального героя Средиземья! Играй за человека, эльфа, гнома или хоббита. Выбрав происхождение своего персонажа, задай соответствующие ему цвет кожи, волос, глаз и т.п. Втиснись в жесткие гномьи доспехи или накинь замысловатую эльфийскую кольчугу, вооружившись оружием древних. Выбери класс из семи доступных: убивай врагов мощными ударами Воителя, защищай братство силами Стража, одурачь всех уловками Взломщика. А ведь еще тебе доступны Рыцарь, Охотник, Менестрель или Хранитель мудрости!

Развивай таланты своего персонажа: по мере приобретения опыта, развивай его таланты — уникальные классовые и рассовые особенности, позволяющими сделать персонажа индивидуальней. С ростом уровня игрок получит новые слоты для талантов, а новые таланты придут с опытом, при выполнении заданий.

Сражайся в одиночку или бок обок с другими игроками: за сотни часов игры игрокам предстоит сделать очень многое в игре и как соло, так и в группе. Выполняй сюжетные задания в одиночку, или же объединись в братство с другими игроками и оставь след в истории Средиземья, сражаясь с орками, умертвиями и даже балрогами. Хорошо скоординированное братство способно даже на комбинированные движения, позволяющие наносить невероятных размеров урон, лечить братство или восстанавливать его энергию — только от самих членов братства зависит, как направить силу комбо-ударов!

Освой игровые профессии: создавай вещи как мирские, так и эпические: возделывай землю в Шире или куй оружие и доспехи в Чертогах Торина. Игроки могут создавать предметы для войны с Темным Властелином Сауроном или просто наслаждаться мирными занятиями вроде готовки или земледелия. Те, кто захотят достичь небывалых высот в своем ремесле, смогут создать вещи необыкновенного качества, которые войдут в легенды.

Общайся с другими игроками: встречайся и общайся с другими игроками и поклонниками произведений Дж.Р.Р. Толкиена. Отдыхайте вместе в «Гарцующем Пони» (Бри), в «Зеленом Драконе» (Шир) и во многих других местах, известных по книгам Профессора. Используй широкие возможности по визуализации своих эмоций, встроенные в игру!

Путешествуй по настоящему Средиземью! Стань героем эпического сказания, пройдя через сотни испытаний, идущих параллельно основной сюжетной линии «Властелина Колец». Побывай в знакомых местах и новых областях, лишь мельком упомянутых в книгах Толкиена, воссозданных специально для игры. Почувствуй Средиземье так отчетливо, как никогда доселе — искупайся в Брендивине, попробуй пройти сквозь туманный Вековечный лес.

Ваше мнение об этой игре, будете ли вы в нее играть?

2

Нет не буду. Наверно потому что мне не очень нравится фильм, и тем более игра.  :dontknow:

3

А Вы судите о "Властелине колец" по фильму? Может для начала надо его прочитать?

4

Я уже как то писал про Влестелина Колец и вот хочу еще раз написать. Только теперь про долгожданное дополнение, а именно Копи Мории. Хочу сказать, что я не перестаю восхищаться этой игрой. Конечно, кто то скажет, что онлайн игры зло, что тратишь кучу времени и все такое, но... Я лучше буду тут тратить кучу времени и выпью душистого эля и выкурю трубочку табака, чем буду в каких то подворотнях шататься. И не смотря на то что выходят и Wow русский и Линейка и скоро появится русский Конан, я думаю , что у Властелина Колец число подписчиков будет только увеличиваться, а с выходом Копи Мории их станет еще больше.

Что еще меня радует, так это то, что за игру нужно платить. Да да, вы не ослышались именно ПЛАТИТЬ и это меня радует. На фоне других игр, где сам клиент бесплатен, а деньги ( по "желанию" ) ты тратишь только в "ШОПАХ" тут ты платишь в месяц за доступ к игре,то есть покупаешь подписку. Почему это меня радует? Все очень просто, в бесплатных играх полно "донатов", то есть тех, кто вкладывает кучи бабла, чтобы купить круче шмот или что то еще и в конечном итоге рулят те, у кого денег больше ( ох и насмотрелся я на это в RF и не только ). А тут купил подписку и вперед. Да и вообще, Властелин Колец - это игра не для кача тупого а именно для наслаждения самой игрой. Чтобы самому посмотреть что и как, у вас есть 14 дней для бесплатной триальной игры, а уж потом решайте стоит ли играть дальше. Почитать больше информации и зарегестрироваться вы можете вот тут. К тому же, согласитесь, 240 рублей в месяц, не такие большие деньги.

Ну и немного еще о Копях Мории. В Европе и Америке дополнение уже заапущено, Россия вот вот на подходе. По крайней мере локализаторы пишут, что работают в поте лица и скоро мы наконец то увидем ЭТО... Что же нам обещают ?

Новые возможности:

«Скажи "друг", и войди в Морию». Мория (Moria) или Кхазад-Дум (Khazad-dûm), как называют это место сами гномы, была столицей и величайшим городом гномьего царства. Этот обширный пещерный дворец в северо-западной части Средиземья представляет собой бесконечный лабиринт туннелей, палат, копий и огромных залов, проходящий под всей территорией Мглистых гор (Misty Mountains). Игроки Властелина Колец Online впервые спустятся в древний город-подземелье, где им предстоит сразиться с ордами гоблинов и Безымянными из глубин (Nameless of the Deep), а также выполнить сотни новых квестов, действие которых разворачивается в шести уникальных мирах.

Эпические приключения продолжаются! Расширение Копи Мории открывает второй том Властелина Колец Online. Таким образом, игроки получат шесть новых книг, смогут поучаствовать в освобождении Великого Лиха Дарина, сразиться с Чудовищем морийского озера, помочь Галадриэль (Galadriel) и испытать еще множество удивительных приключений!

Увеличение максимального уровня. Игроки смогут развить своих персонажей до уровня 60 и, соответственно, получить доступ к новым чертам, добродетелям, умениям и классовым квестам. Система крафтинга тоже претерпит определенные изменения, что позволит игрокам создавать еще более могущественные предметы.

Появление двух новых классов. Впервые с момента релиза Властелина Колец появятся новые классы. Так что у игроков будет возможность создать качественно новых, поистине уникальных персонажей.

Изготовление легендарных предметов. С выходом Копи Мории в Lord of the Rings Online появится новая система улучшения предметов. Игроки смогут выковывать оружие и классовое снаряжение, а затем улучшать его так, чтобы оно ни в чем не уступало «Жалу» Бильбо или «Гламдрингу» Гэндальфа. Уровень такого легендарного оружия повышается вместе с уровнем игрока, благодаря чему можно совершенствовать его свойства, добавлять магические надписи, изменять его название и слагать о нем легенды.

До встречи на просторах игры ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ онлайн

http://blogwords.ru/2008/12/vlastelin-k … opi-morii/

Данное дополнение запущено 31 марта 2009 года. Желающим посмотреть игру могу записать клиент.

Практически с самого запуска серверов Властелина Колец Онлайн (т.е. с 28 сентября 2008 года) в игре существует Содружество "Братство Любителей Эля", основанное мною и Степановым Андреем. В нашем Содружестве люди со всей России, начиная с Краснодара и заканчивая Новосибирском. Основной возраст членов Содружества 25-30 лет, есть 2 реальные супружеские пары :)

5

Derevenskiy, Занимательно написал, ине вот интересно как ты оплачиваешь свой доступ к игре? WMZ?

6

Игру оплачиваю либо через терминалы КИВИ, либо Яндекс-деньгами.
Но как уже писалось есть 14-дневная бесплатная триальная играКонечно есть некоторые ограничения по сравнению с оплаченной, но на игровой процесс на данных уровнях развития они влияют несущественно.

7

Отдам во временное пользование свой аккаунт во "Властелине колец Онлайн" (примерно до октября). На данном аккаунте проплачено дополнение "Копи Мории". Месяная плата состовляет 240 рублей.


Вы здесь » Шенталинский форум » Игры » Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF