Шенталинский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шенталинский форум » Видео » Шенталинский митинг.
Я посмотрела и поражаюсь тому, что эти люди управляют Шенталой и районом. Каждый из них хочет выглядить чистиньким, хотя все поуши в дерьме. Ужас- куда мы катимся. Стычка барана с козлом.
Шентала столица грязи.
Не зря говорят: " что бы узнать человека надо дать ему власть". Воистину справедливое высказывание. Зря Кириллов говорит, что народ его знает. Не знал народ, что он такой наглый и бестолковый. А Альфат или Петров - это вообще наглость в квадрате. И я, больше чем, уверен шенталинцы на выборах будут голосовать против " Единой России" только, что бы Кириллов не остался у власти. Если Кириллова уберут до выборов то у "Единой России" есть шанс, что большинство голосов района будет за них. Надеюсь об этом подумают на верху. Вспомните, как выиграл выборы Сафиулин - голосовали не за него, а против выдвиженца Кириллова, т.е. Герасимова.
Делайте выводы. В Шентале и районе нужна серьёзная и умная власть, а не клоунада. Шенталу уже называют районом дибилов, а не столицей грязи.
Отредактировано Roman (2011-10-24 20:42:06)
Действительно, пора их всех в зверинец.
Человек, который не имеет навыка работы управленцем, не сможет нормально управлять районом, как бы он этого не хотел. Если ты во многом преуспел в одном деле, это не означает, что так же хорошо у тебя получится и в другом - скорее наоборот... Первоначально, я был рад, что наш нынешний глава выходец из "народа", но теперь мое мнение в корне поменялось. Наслышан как он ведет дела района, о его выходках при собрании депутатов, о неадекватности поведения, когда простые люди приходят к нему за просьбой или с предложением. А назначение своего молодого зятя главврачом нашей больницы просто, как мне кажется ставит жирную точку в дальнейшей карьере нашего новоиспеченного главы, хотя наверное он тоже это понимает, поэтому и пытается обеспечить свою семью и близких пока еще есть такая возможность. Пользуйтесь Анатолий Васильевич, пару лет у вас еще на это есть!
Я не хочу так долго ждать, и не я одна. Гнать их всех надо поганой метлой.
Есть изречение-кесарю-кесарево!Умеешь резать-режь!,зачем полез во власть,если не соображаешь ни шиша?Многострадальный наш район-,когда придет руководитель с головой::::
Да-а-а !.. Прежде всего, выражаю благодарность АДМИНАМ и МОДЕРАТОРАМ ! Побольше бы вот такой ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ видеосъёмки с "живой речью" !.. Я в августе 2011 года не пошёл поглядеть и послушать митинг, теперь вижу - зря !.. Я никогда не общался с Раисом Сафиуллиным, моё подсознательное отношение к нему было примерно таким : " Пробрался местный олигарх к власти !.. " Но просмотренные кадры вызвали у меня ростки уважения к нему ! Чёткая, ВНЯТНАЯ постановка вопроса и в адрес Кириллова, и в адрес Фатхутдинова !! И НЕЧЕГО им сказать в своё оправдание ПО СУЩЕСТВУ вопросов, только мямлят невразумительно да оскорбляют... С Кирилловым всё ясно. Но хочу вас предупредить, уважаемые земляки, НЕ ДОПУСТИТЕ ПРИХОДА ФАТХУТДИНОВА К ВЛАСТИ на будущих выборах ! Похлеще ПЕТРОВА В.Д. он может оказаться !!!
Насчет сафиуллина глубоко ошибаетесь. Он-это сама непорядочность. До олигарха ему, как до Китая... с его то долгами. А то, что он обманом и воровством пытался нажить себе капитал по-моему знают все. Хотя бы постеснялся, что закончил институт. Диплом у него купленный. Спросите у тех кто учился в этом институте - там всем давали диплом за деньги, а не за знания. На выбранной должности, заметьте, работать ума не хватает, поэтому и пригласил бывшего работника этой же должности. Авторитет у него только среди своих родственников, и то не у всех. А Вы говорите "ростки уважения".
Заглянувший, вот так всегда! Непошел что-то пропустил, потом жалеешь, некоторые тоже думают не пойду на выборы и без меня решат все, а потом елы-палы....Вот так всегда кто то радеет за район, а кто-то дома отсиживается.Поддерживаешь главу иди и скажи об этом, против тоже приди и скажи об этом. А по клаве щелкать и я и вы горазды.Без обид, будем умнее.
Вы здесь » Шенталинский форум » Видео » Шенталинский митинг.