Шенталинский форум

Объявление

Добро пожаловать на Шенталинский форум! Надеемся Вы почерпнете здесь много нового для себя, и составите неплохую компанию нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Очередные выборы


Очередные выборы

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Согласен. Кирилов как руководитель ноль. Он должен сам это понять и уступить место компетентным руководителям.

92

esaul написал(а):

и уступить место компетентным руководителям.

Например, кому?

esaul написал(а):

Я лично тоже не голосовал, не смог из-за болезни. Но там и нет ни одного приемлемого кандидата. Раису Шентала абсолютно не нужна. Он просто тешит самолюбие и заодно денежек хапнуть сильно не напрягаясь. Пример- Лужков.

:D
Хотел бы я Лужкова Шентале, искренне...
Очень неудачное сравнение.

93

Яманова сама виновата в том что денег в Шентале нет,на одних справках далеко не уедиш,Все свои законные прова передола старой а сейчас новой власти,Это ладно,Меня удивляет другое,Когда вся Шентала и даже другие районы говорят про Вороство и Махинацыи Замов,Кириллов и прокуратура молчит,Нада всё что твариться в нашем районе написать на Сайт ГУБЕРНАТОРА и ПРЕЗИДЕНТА,Им будит очень интересно узнать про нашу глубинку и как работают руководители на местах,

94

Не думаю. Лужков- это Петров московского масштаба. Им всегда не хватает зарплаты. А раз не хватает, значит остальное можно взять из казны. Сколько брать они сами решают. Хозяйственная деятельность их не оправдывает. Петров будучи бывшим предколхоза принимал активное участие в развале сельского хозяйства района. Татарстан вопреки политике правительства пока сохраняет свой аграрный комплекс.

95

Я думаю тоже, что пора знать уже и Президенту, и Путину, а также Ген. прокурору о беспределе в нашем районе.

96

esaul написал(а):

Не думаю. Лужков- это Петров московского масштаба.

Вообще не сравнивай. Петров тащил все себе. Лужков - делился.
Как результат, Москва это государство в государстве.

97

Сейчас будет новый состав депутатов собрания представителей. Все вопросы касаемо главы администрации в их компетенции. И заметьте кто в основном прошли в депутаты- сторонники петрова в.д. Так что, очень даже, вероятно , что Кириллов будет  скоро наказан. Будет наказан за своё невежество, за неумение выслушивать, за хамское отношение к своим сторонникам. Ему бы покаятся перед бывшими своими избирателями. Ведь только из-за него в Шентале создалась тяжелая обстановка и атмосфера.

Отредактировано Roman (2010-10-17 19:58:06)

98

УРА!НАМ ДАЛИ ВОДУ!С северной части Шенталы САФИУЛЛИНУ РАИСУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

99

Всем привет!
    Извините, что пропал. Больше недели даже читать не хотел то, что тут пишут, а уж писать и спорить с теми кто льёт грязь и шарит по чужим карманам дело бесполезное.
     Выборы в Шентале были действительно настоящими. Население реально показало всем, что у них есть своё, а не навязанное мнение по каждому кандидату. Мы осуществляли наблюдение на участках, чтобы не было административного давления, провокаций, подкупов, сбросов, карусели и т.д. Некоторые нарушения заметили, но шум поднимать не стали. Сложно обвинить в подкупе избирателя, если ему около избирательного участка наливают стаканчик, может у людей праздник  :D . Тем более, что бокалы поднимались за кандидата, который никому не мешал. Что касается результатов, то они для Сафиуллина, более чем достойные и по большому счёту, неожиданностей не произошло. Конечно жаль, что ему не хватило совсем чуть-чуть, что бы пройти с первого тура, но были проблемы которые мы не могли предусмотреть. Шрифт в бюллетенях был очень мелкий, а пожилых людей с плохим зрением много, увеличенных образцов небыло, в кабинках к вечеру темно, были те кто не умели читать по русски и даже те кто не помнят или не знают как голосуют. Например одна бабушка берёт бюллетени и не читая их, вслух заявляет: - « я за того кто мне воду провел» и шлепнула галочку в верхнюю строчку, а там Герасимов. И подобных казусов хватало. Много испорченных и вообще чистых бюллетеней. Но, не смотря на всё это, результаты выборов кардинально не изменились.
   И ещё очень радует то, что практически не осталось равнодушных и тех кто думал, что на верху всё уже решили и нет смысла идти голосовать. Спасибо всем кто пришёл на выборы. Сейчас самое сложное обеспечить явку избирателей на второй тур. Не все даже знают, что он будет.

100

Создаётся впечатление, что не хватало ещё одного кандидата.  Достойных и грамотных в Шентале не мало. Многие хотят перемен в Шентале, но берут большие сомнения, что Сафиуллин может изменить ситуацию в лучшую сторону. Не правильно ли будет оставить старую администрацию? Риска меньше. Да и опыт у них есть.     
              Именно так думают очень многие.

101

Roman написал(а):

Создаётся впечатление, что не хватало ещё одного кандидата.  Достойных и грамотных в Шентале не мало. Многие хотят перемен в Шентале, но берут большие сомнения, что Сафиуллин может изменить ситуацию в лучшую сторону. Не правильно ли будет оставить старую администрацию? Риска меньше. Да и опыт у них есть.     
              Именно так думают очень многие.

Куда уж больше  :D , кандидатов и так хватало. Сафиуллин уже изменил ситуацию. Я тоже больше верю глазам, чем словам. Смотрите сами.

1.снимок. Масштабы впечатляют.

2.снимок. Уже закопанный водопровод. Всё чистенько, деревья не сломали, столбы не погнули, на следующий год и следа не останется, а вода уже в доме (кто не мог подключится сейчас, сможет это сделать в любое время, в любом месте трубы, она пластиковая, срок службы 100 лет).

3.снимок. Счастливая бабушка руководит. Всё по хозяйски, даже передничек.

   Вода уже есть на  ул. Победы, Пионерской, Чкалова, Крупской. Люди уже пользуются стиральными машинками и ваннами. И это не предвыборная компания. Больше года назад он решал вопрос с водой для себя. Потом провёл воду в школу, по пути несколько человек попросили подключится, получилось. И пошло поехало и вот во что вылилось, четыре улицы (а не дома) уже с централизованной водой. Спрашивается, кто мешал действующему главе и всем предыдущим организовать людей? Сафиуллин чётко знает, что кресло на которое он идёт, мёдом не намазано, особенно для него. И из разрухи, в которой сейчас Шентала, от бездействия властей, надо вылезать всем миром, в одиночку никто не потянет, а организовать людей он может. Согласен, что Яманова за 5 лет работы приобрела административный опыт. У Сафиуллина тоже есть огромный практический опыт хозяйственника и управленца, именно это сейчас и нужно, а для работы с бумажками можно найти грамотного делопроизводителя или зама (О.А. например (шутка, хотя кто знает)).

увеличить

увеличить

увеличить

102

Вопрос. На какой глубине проложен водопровод? Какой диаметр трубы? Откуда подключен водопровод- есть ли тех. условия? На какое количество  потребителей он расчитан? Кто его будет обслуживать и ремонтировать в случаи аварии? Кому будут платить жители за воду и по какому тарифу? Проложил молодец, но могут появиться много проблем касаемо основания, строительных норм и правил и специализации организации по прокладке инженерных сетей. Запасайтесь кучей документаций и разрешений. Строительство - это не шутка.                                                                                                                                                         От души желаю удачи.

103

Поясните, пожалуйста, как простому жителю Шенталы, как собираетесь работать, каким составом и с чего начнёте в случае избрания Сафиуллина? Районная администрация не даст работать. Конфрантация с районной администрацией к хорошему не приведёт. Пойдёте к ним на поводу - разочеруете избирателей.

104

Roman написал(а):

Строительство - это не шутка.

Он не стал бы за это браться если бы не знал каких то нюансов, норм и правил. Я не спец в этом деле, но могу сказать, что всё делалось той же техникой, которой тут всё делается и теми же людьми, которые являются специалистами. Платить будут в ЖКХ по счётчику и по тем же тарифам, как и все, подключён от центрального водопровода, воды всем хватит. Единственное, что не как у всех – это специальная пластиковая труба, разные муфты и оборудование с помощью которого в неё можно врезаться в любом месте не отключая воду даже под давлением 12 атмосфер ( у нас больше 2 атм. не бывает). Труба не гниёт, не ржавеет. И ещё очень важно то, что в любых местах можно поставить гидранты для пожарных. Если Вас более подробно интересуют цифры, поговорите с Раисом, он не откажет. Спасибо за удачу, она ему не помешает.

Roman написал(а):

Поясните, пожалуйста, как простому жителю Шенталы, как собираетесь работать, каким составом и с чего начнёте в случае избрания Сафиуллина? Районная администрация не даст работать. Конфрантация с районной администрацией к хорошему не приведёт. Пойдёте к ним на поводу - разочеруете избирателей.

Сафиуллин не тот человек, чтобы на поводу идти и огорчить уже 1354 человека. У народных представителей (сельских и районных) задача должна быть одна – забота о людях и работа во благо Шенталы и района. А если задача одна, разные только способы решения, то консенсус найдут, а если не найдут, значит у кого то задача другая и у кого, будет сразу видно. Если его изберут, он продолжит начатое, на южной стороне водопровод тоже надо менять, зимой чувствую хлебнём все. И будет возможность параллельно решать другие вопросы: освещение, мусор и т.д., поскольку уже обязанность. По кадровым вопросам знаю только одно – я в администрацию работать не пойду  :D  и он об этом знает.  Остальное озвучивать думаю преждевременно. Могу сказать лишь одно, для него на работе друзей и родственников не существует. Через это прошли все предприниматели, хочешь потерять друга или родственника  – возьми их на ответственную работу.

105

С водопроводом ни чего не понял. На каком основании ЖКХ возьмёт на свой баланс водопровод? Кто вёл технадзор  ссответственно и отвечать кто будет? По снимку видно руководит бабушка. Есть подозрение, что он проложен не по правилам и нормам, и соответственно зима покажет. А это на руку районной администрации - обвинят всех и вся. И не забывайте ЖКХ принадлежит районной администрации.                                                                                                                                                                  р.s.Вспомните про борца против наркомании. Парня посадили за желание сделать благое дело. Неудачное сравнение - здесь дело в другом.

Отредактировано Roman (2010-10-20 11:15:54)

106

Roman написал(а):

А за район обидно! Можно и здесь зарабатывать деньги для района, не ждать когда пройдёт кризис, было бы желание и умения. Если нет умения, то можно и поучиться в других регионах. Но если нет желания, то  место главы  должно быть вакантным.

Romanу респект и +100000000000000000


Вы здесь » Шенталинский форум » Обсуждения » Очередные выборы


Загрузи файлы Новые знакомства © MyFF